Loading cart contents...
View Cart Checkout
Cart subtotal:

Conditions of purchase and use www.irinasb.com

O presente documento (juntamente com os documentos mencionados em anexo) estabelece as condições que determinam o uso desta página web (www.irinasb.com) e a compra de produtos no mesmo (doravante “Condições”). Solicitamos-lhe que leia atentamente as condições, as nossas políticas relativamente a cookies e a nossa política de privacidade antes de utilizar esta página web. Ao utilizar esta página web ou ao fazer uma encomenda através da mesmo, o cliente está ciente que deve cumprir estas condições e as nossas políticas de privacidade. Portanto, se não concordar com todas as condições e com as políticas de privacidade, não deve utilizar este site. Estas condições podem ser alteradas, é da sua responsabilidade efetuar a sua leitura periódica, uma vez que as condições vigentes no momento da utilização da página web ou da celebração do contrato (tal como é definido mais adiante) são as que serão aplicáveis. Caso tenha dúvidas relativamente às condições ou políticas de privacidade, pode contactar-nos através do email [email protected] ou por telefone 253 138 246. O Contrato poderá ser formalizado, por escolha sua, em qualquer um dos idiomas em que as Condições estão disponíveis nesta página web.

OS NOSSOS DADOS:
Esta página web é executada sob a designação IRINASB pela Emblematiglamour, Lda, com sede na Rua do Cabido Nº11, Sé, 4700-417 Braga, com o número de contribuinte 513167528.

Pagamento

O pagamento pode ser feito através do sistema Referência MB, Transferência Bancária, Cartão de Crédito ou PayPal.

 

Processamento

A sua encomenda será expedida entre 1 a 2 dias úteis, exceto se for o caso de pré-encomenda de produtos personalizados.

 

Envio

Assim que a sua encomenda for processada irá receber um email com todos os detalhes. O tempo médio de envio são 1-2 dias úteis para Portugal Continental, 4 a 5 dias úteis para as Ilhas e 4 a 8 dias úteis para a Europa.

 

Cancelamento da encomenda

Pode cancelar qualquer encomenda, desde que a mesma ainda não tenha sido enviada. Envie-nos um email e o cancelamento não terá qualquer custo. Se o cancelamento não for possível, as peças ser-lhe-ão enviadas na mesma, apenas terá que recusar aquando do recebimento. As peças ser-nos-ão devolvidas e o seu dinheiro será devolvido (apenas depois de termos recebido as peças).

Envios

Assim que a sua encomenda for expedida irá receber um email com um número de seguimento. O tempo médio de envio são os abaixo definidos (por favor considere mais dias caso seja necessário passar pela alfândega e no caso de ter escolhido um artigo em pré-encomenda este período só começa depois do envio):
Os portes de envio são gratuitos para Portugal para encomendas Superiores a 30€, caso contrário é incluído um valor de 4,50€ de portes. Para a Europa os portes são gratuitos para encomendas superiores a 60€, caso contrário acresce 8€ de portes.
O envio e troca dos nossos produtos é feito via MRW para Portugal Continental e via ctt para as ilhas e toda a Europa.
O prazo de envio é de 1 a 2 dias úteis para Portugal Continental e 4 a 5 dias úteis para as Ilhas.
Para a Europa o prazo de entrega é de 4 a 8 dias úteis.

Envios para o resto do Mundo, por favor contacte-nos para [email protected]

A entrega é realizada de segunda a sexta-feira durante horas úteis. Se não estiver em casa recomendamos que dê um endereço alternativo. Se escolher recusar a sua encomenda irá ser responsável por quaisquer taxas que possam incorrer e portes de envio da encomenda para a nossa morada portuguesa. Este valor será retirado quando fizermos o reembolso da sua encomenda. Se os custos forem maiores que o custo da sua encomenda, a mesma irá ser cancelada.
Estamos sediados em Portugal (Europa), por isso tenha em conta que o cliente é responsável pelo pagamento de quaisquer taxas que sejam impostas pelo país de origem para o país de destino. Não serão aplicadas quaisquer taxas a encomendas que sejam entregues em países dentro da União Europeia.
Por favor verifique com atenção todos os dados pessoais e de envio quando estiver a completar a sua encomenda dado que a IrinasB não tem qualquer responsabilidade por encomendas pedidas devido a número de telefone incorreto, morada ou número de porta incorreto.

 

Siga a sua encomenda

Para seguir a sua encomenda em Portugal continental basta aceder ao site: www.mrw.pt e colocar o numero da etiqueta.
Para seguir a sua encomenda nas ilhas ou Europa, por favor peça-nos o numero de envio da sua encomenda e poderá acompanha-la no site: www.ctt.pt

 

Devoluções

As devoluções são gratuitas. As peças que pretende devolver deverão chegar à nossa loja num prazo máximo de 14 dias, depois de as ter recebido. Deverá preencher o modelo de formulário de livre resolução. Irá receber um reembolso, no prazo de 1 a 7 dias, do valor da sua compra assim que as peças tenham sido devolvidas na sua condição original.
Podem também contactar-nos por e-mail: [email protected] ou contacto telefónico: 253138246.
Deverá também consultar os termos e condições assim como a política de vendas.

 

Trocas

As trocas são gratuitas. Para efetuar uma troca basta contactar-nos ([email protected]) e iremos proceder à troca do produto que desejar.
Dispõe de 30 dias a partir da data de envio para efectuar a troca dos seus produtos.

Garantia

A IrinasB oferece 2 anos de garantia em todos os produtos desde a data de compra. A garantia não cobre o custo de reparação quando o dano no produto é induzido ou devido ao uso normal, perda de produto, perda de pedras ou roubo.
O comprador é obrigado a verificar todos os produtos no momento imediato em que a encomenda chega. Se o produto que recebeu não foi o produto encomendado ou o produto é inadequado ou incompleto, o cliente deve reportar estes defeitos imediatamente através do e-mail [email protected]
A devolução dos produtos deve ser feita na embalagem original (incluindo caixas e documentação), em perfeitas condições.
Após as reclamações apresentadas pelo cliente, iremos dar ao cliente a oportunidade de trocar os bens entregues gratuitamente ou fará um reembolso.

 

Resolução alternativa de litígios de consumo

  • Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:
  • Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região Autónoma da Madeira
  • Centro de Informação e Arbitragem do Porto
  • Centro de Informação e Arbitragem do Vale do Ave
  • Centro de Informação e Arbitragem do Vale do Cávado
  • Centro de Informação, Mediação e Arbitragem do Algarve

Mais informações no Portal do Consumidor (www.consumidor.pt).

Termos e Condições

Esta página contém os termos e condições para comprar na IrinasB. Por favor leia os termos e condições com atenção antes de encomendar qualquer peça. Deverá compreender que ao comprar qualquer um dos nossos produtos você concorda com estes termos e condições.
Ao fazer uma encomenda na IrinasB, você garante que tem pelo menos 18 anos (ou tem a permissão de um adulto para comprar connosco) e aceita estes termos e condições que se aplicam a todas as encomendas feitas ou que serão feitas na IrinasB, para a venda ou fornecimento de quaisquer produtos. Nenhum destes termos e condições afeta os seus direitos legais. Nenhuns outros termos ou alterações aos termos e condições deverão ser vinculativos a não ser que sejam acordados e assinados por nós.
Ao aceitar estes termos e condições, concorda com o acima descrito.

 

1. Preços

Fazemos todos os esforços para assegurar que os preços apresentados no nosso site estão corretos. No entanto, reservamos o direito de alterar os mesmos sem aviso.

 

2. Entrega

Depois do seu pedido ser processado, receberá um e-mail com os detalhes da encomenda. Os tempos médios de trânsito são entre 1 a 5 dias úteis, dependendo do destino. Estamos sediados em Portugal (Europa), sendo o cliente responsável pelo pagamento de quaisquer direitos, alfândegas, encargos ou impostos adicionais impostos pelo país de destino para entrega. Nenhuns custos de alfândega serão aplicados a pedidos entregues na países da União Europeia.

 

3. Envios recusados

Se escolher recusar a sua encomenda, irá ser responsável por quaisquer taxas em que a encomenda possa vir a incorrer e pelo custo do envio da mesma para a nossa morada em Portugal. Este valor será retirado do total do reembolso da sua encomenda.

 

4. Reclamação de clientes

Fazemos um esforço por responder a todas as reclamações ou questões de clientes dentro de um prazo máximo de 5 dias úteis.

 

5. Força maior

Eventos que ocorram fora do controlo da IrinasB e que não sejam previsíveis, devem ser considerados eventos de força maior, significando que a IrinasB está livre das suas obrigações de cumprir com acordos contratuais. Um exemplo desse tipo de evento é uma ação do governo ou omissão, legislação nova ou alterada, conflitos, embargos, incêndio ou cheias, sabotagem, acidente, guerra, acidentes naturais, greves ou falta de fornecimento pelos fornecedores. A força maior inclui também decisões do governo que afetem o mercado e produtos negativamente, por exemplo, restrições, avisos, proibições, etc.

 

6. Pagamento

Todos os produtos continuam a ser propriedade da IrinasB até que seja feito um pagamento. O preço aplicado é o que estava definido na data em que fez a encomenda. Os custos de envio e taxas estarão disponíveis antes de confirmar a compra. Se tem menos de 18 anos deverá ter a aprovação de um adulto para que possa comprar na IrinasB.
Todas as transações conduzidas através da IrinasB são tratadas e transacionadas por terceiros dedicados a fugas para que possam garantir a sua proteção. A informação do seu cartão não é armazenada e toda a informação do seu cartão é transacionada através de uma encriptação SLL. Por favor leia os termos e condições do método de pagamento escolhido para a transação dado que serão eles os responsáveis pela transação feita.

 

7. Taxas locais

Por favor tenha em conta que taxas locais (imposto sobre vendas, taxas alfandegárias) podem ocorrer, dependendo da sua região e dos seus direitos aduaneiros locais. Estas taxas são da total responsabilidade do cliente.

 

8. Devoluções

POLÍTICA DE TROCA

8.1 Direito de livre resolução do contrato

De acordo com as normas aplicáveis se estiver a contratar como consumidor, o cliente tem o direito legalmente consagrado a resolver o contrato, até 14 dias, após a sua celebração sem apresentar nenhuma razão.
O período de livre resolução expirará após 14 dias a partir do dia em que o cliente (ou um terceiro – que não o entregador – indicado por si) adquire fisicamente vários artigos num pedido entregue separadamente, 14 dias a partir do dia no qual o cliente (ou este terceiro indicado por si) adquiriu fisicamente o último produto. Para exercer o direito livre resolução do contrato, o cliente pode contactar-nos através do número de telefone 253138246, para o e-mail [email protected] ou através do nosso formulário de contacto, da sua decisão de resolver o presente contrato por uma declaração inequívoca (exemplo: uma carta enviada por correio ou e-mail). O cliente pode utilizar o formulário modelo de resolução, tal como consta no Anexo. Contudo, o consumidor pode exercer o direito de livre resolução por qualquer meio, não sendo obrigatória a utilização de qualquer dos meios referidos.

Para respeitar o prazo de livre resolução do contrato, basta enviar a sua comunicação referente ao seu exercício do direito de resolução antes do período de resolução do contrato expirar.

Efeitos da resolução do contrato

Se o cliente resolver o Contrato, reembolsaremos o montante pago pelos produtos, incluindo os custos de entrega no local de entrega original (com exceção dos custos suplementares decorrentes do cliente não efetuar a devolução através de qualquer um dos métodos gratuitos mencionados na Cláusula 8.3 e seguinte) sem atraso indevido e desde que não ultrapasse o prazo de 14 dias, a partir do dia em que foi informado sobre a sua decisão de resolver este contrato. Efetuaremos o reembolso através da mesma forma de pagamento que o cliente utilizou para a transação original. Em qualquer caso, o cliente não pagará nenhuma taxa decorrente do referido reembolso. Apesar do supra exposto poderemos reter o reembolso até que recebamos os produtos de volta, ou até que o cliente demonstre evidências de que as devolveu.

O prazo final é cumprido se o cliente devolver os produtos antes de ter expirado o período de 14 dias.
A não ser que o cliente entregue os produtos na nossa loja IrinasB em Portugal ou devolva os produtos por meio de uma transportadora determinada por nós, o cliente deve suportar as despesas de devolução.

O cliente é responsável apenas por uma eventual diminuição do valor da mercadoria decorrente da entrega, e não do que é necessário estabelecer a natureza, as características e o funcionamento dos produtos.

Note que, após a entrega da encomenda, se o cliente exercer o direito de resolução do contrato e efectuar a devolução através de uma transportadora escolhida por si e não pela IrinasB não podemos assumir o risco na embalagem de devolução quando se refere a causas não imputadas à IrinasB.

Do mesmo modo, o cliente é o responsável pelo conteúdo da embalagem de devolução quando optar por um dos métodos de devolução oferecidos pela IrinasB. No caso de existir um erro no conteúdo da embalagem de devolução não imputada à IrinasB, temos o direito de imputar os custos associados à correspondente devolução, ao cliente, caso aplicável.
Serão salvaguardados todos os direitos reconhecidos pela lei em vigor.

Modelo de Formulário de Resolução

 

8.2 Direito contratual de devolução dos produtos.

O cliente será responsável pelos custos diretos da devolução do produto se não efectuar a devolução numa loja IrinasB em Portugal ou não devolver os produtos por uma transportadora determinada por nós.

O Cliente pode exercer o seu direito de devolução dos produtos de acordo com os termos previstos na cláusula 8.1 acima para o exercício do direito de livre resolução do contrato. No entanto, o cliente deve informar-nos sobre a sua intenção de devolver os produtos e entregar-nos produtos dentro do prazo de 14 dias, a partir da confirmação da expedição

 

8.3 Condições do exercício do direito contratual de devolução dos produtos

O cliente não tem o direito contratual de devolução dos produtos, previsto na cláusula 8.2 relativamente aos seguintes produtos:

Fornecimento de bens confeccionados de acordo com especificações do consumidor ou manifestamente personalizados. Neste caso o cliente tem um prazo de  7 dias a partir da confirmação da expedição.

O direito contratual de devolução dos produtos deve aplicar-se exclusivamente, aos produtos que possam ser devolvidos nas mesmas condições em que o cliente os recebeu. Não será efetuado nenhum reembolso se o produto tiver sido utilizado ou se tiver sofrido danos; por isso, o cliente deverá ser cuidadoso com os produtos enquanto estes estiverem na sua posse. Por favor, devolva o artigo, utilizando ou incluindo a embalagem original. Deverá incluir, igualmente, todas as instruções, etiquetas, documentos e embalagens dos produtos.

No ato de devolução, os respectivos produtos devem ser devolvidos tal como indicado:

(i) Devoluções na lojas IrinasB
(ii) Devoluções por transportadora: Ao devolver o(s) produto(s) por uma transportadora determinada por nós, deve entrar em contacto connosco através do nosso formulário ou através do número de telefone 253138246, para que o produto seja entregue no local da entrega original. deve enviar o produto na mesma embalagem recebida.

Caso não pretenda devolver os produtos através das opções gratuitas disponíveis, o cliente será responsável pelos custos de devolução. Por favor, note que, se decidir devolver-nos os artigos à cobrança estaremos autorizados a cobrar-lhe as despesas em que possamos incorrer. Depois de examinar o artigo, comunicar-lhe-emos se tem direito ao reembolso das quantias pagas. Os custos de entrega serão reembolsados quando o direito contratual de devolução dos produtos for exercido dentro do período contratualmente definido todas os produtos em causa forem devolvidas. A devolução efetuar-se-á com a maior brevidade possível e, em qualquer caso até 14 dias a partir da data em que o cliente nos comunicou a sua intenção de devolver os produtos Apesar do supra exposto, poderemos reter a devolução até que recebamos os produtos de volta ou até que o cliente demonstre evidências de que produtos enviou os produtos. A devolução efectuar-se-á pelo mesmo meio de pagamento que o cliente utilizou para pagar a compra. Se tiver alguma dúvida, entre em contacto connosco através do nosso formulário de contacto ou através do número de telefone 253138246. Não obstante as limitações ao direito contratual de devolução dos produtos, previsto na cláusula 8.2, a presente Cláusula não deverá aplicar-se ao exercício do direito de livre resolução do contrato legalmente atribuído ao consumidor, nomeadamente no que respeita à limitação das faculdades de inspeção e manipulação de bens.

 

9. Fraude

A IrinasB reserva-se ao direito de cancelar e reembolsar qualquer encomenda suspeita de fraude por forma a garantir a segurança das transações dos nossos consumidores através dos nossos serviços online.
A IrinasB reserva-se ao direito de recorrer a todas as soluções previstas na lei para lidar com qualquer violação ou desrespeito por estes Termos e Condições, incluindo o direito de bloquear o acesso ao site/ou encaminhar informação sobre as transações às autoridades ou fornecedores de pagamentos. Indivíduos que violem a restrição de áreas protegidas por password no site podem estar sujeitos a um processo judicial.

 

10. Quem somos

Emblematiglamour, Lda, Rua do Cabido nº11, Sé, 4700-417 Braga, Portugal, Telefone: 253138246
Email: [email protected]

 

11. Resolução alternativa de litígios de consumo

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:

  • Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região Autónoma da Madeira
  • Centro de Informação e Arbitragem do Porto
  • Centro de Informação e Arbitragem do Vale do Ave
  • Centro de Informação e Arbitragem do Vale do Cávado
  • Centro de Informação, Mediação e Arbitragem do Algarve

Mais informações no Portal do Consumidor (www.consumidor.pt).
Nos termos do Decreto-Lei n.º 24/2014, de 14 de fevereiro, aplicável aos contratos celebrados à distância, tem o direito de resolver livremente um novo contrato, sem indicar motivo, no prazo de 14 dias de calendário contados a partir da data da encomenda.
No caso de cancelar a encomenda e devolver a mesma no prazo acima indicado, ser-lhe-á devolvido o pagamento pelo mesmo meio que o efetuou, o mais tardar 14 dias depois de termos recebido a sua comunicação e encomenda.
Para resolução do contracto contacte-nos por e-mail, para [email protected], ou pelos nossos serviços através dos números: +351919749012 ; +351253138246 durante os dias úteis, das 10 às 13 e das 14 às 19 horas.

 

12. Informação Adicional

A IrinasB reserva-se ao direito de alterar qualquer informação, incluindo preços, especificações técnicas, termos de compra e oferta de produtos sem aviso prévio. No caso de um produto estar esgotado, a IrinasB tem o direito de cancelar a encomenda e reembolsar o valor pago da forma que o cliente pretender. A IrinasB deve também notificar o cliente se existirem produtos equivalentes.
Por favor tenha em atenção que o uso deste site e qualquer outro dos nossos serviços constituiu a aceitação destes termos e condições.

 

13. Politica de cookies

Introdução, âmbito e objeto da política de cookies
O presente texto estabelece a Política de Cookies sobre a utilização do sítio da internet www.irinasb.com e a compra de produtos realizada por um utilizador.
Recomendamos ao utilizador que, antes de iniciar a navegação e utilização deste site, leia previamente, atentamente e com todo o cuidado, as Condições Gerais de Utilização, a Política de Privacidade e a Política de Cookies. Em caso de dúvida, entre em contacto connosco através do endereço eletrónico [email protected] para esclarecer possíveis dúvidas no que se refere à utilização deste sítio da internet. O acesso, navegação e as encomendas efetuadas através do sítio da internet www.irinasb.com pressupõe a aceitação da Política de Cookies que abaixo se apresentam.
A IrinasB reserva-se ao direito de alterar esta Política de Cookies sem aviso prévio, sendo essas alterações publicadas na área de Política de Cookies em www.irinasb.com Os cookies são pequenos ficheiros de texto descarregados e guardados no smartphone, tablet, computador, ou em qualquer outro equipamento de armazenamento de dados com sistema operativo e com acesso à Internet, através do navegador (browser) e que contém informações sobre as preferências e a navegação do utilizador, não incluindo, como tal, dados pessoais. Os cookies são essenciais para o utilizador aceder a conteúdos e serviços, são utilizados para armazenar as preferências do utilizador a nível do interesse, necessidade e utilidade o que permite uma navegação mais rápida e eficiente. Não danificam o equipamento do utilizador e o facto de estarem ativos permitem identificar e solucionar possíveis erros que possam surgir A ativação da utilização de cookies durante a navegação no nosso site é completamente voluntária. O utilizador pode optar por aceitar ou recusar cookies, a maior parte dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas o utilizador pode alterar a configuração do navegador para recusar os cookies. Informamo-lo que se estiverem desativados, a navegação neste site pode não ser a ideal e algumas funcionalidades podem deixar de funcionar.
informação recolhida
Podemos recolher as seguintes informações:

  • Nome;
  • Informações de contato, incluindo endereço de e-mail;
  • Informações demográficas, como código postal, preferências e interesses;
  • Outras informações relevantes para pesquisas e / ou ofertas de clientes.

Para conhecer as informações que recolhemos, consulte a lista de cookies.
o que fazemos com a informação recolhida
A IrinasB, os seus subcontratantes ou parceiros são as entidades que podem ter acesso e utilizar a informação recolhida pelos cookies. Não armazenamos informação de identificação pessoal nos cookies utilizados, tal como não são usados para direcionar publicidade ao utilizador em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.
utilização de cookies
O utilizador pode a qualquer momento aceder às opções de configuração do navegador e desativar parte ou a totalidade dos cookies neste sítio da internet. Ao bloquear os cookies, poderá afetar a experiência neste site enquanto utilizador. Clique aqui para obter mais informações sobre como ativar, restringir, bloquear ou desbloquear cookies.
tipo de cookies
Informamos que no site da IrinasB (www.irinasb.com) são utilizados cookies de dois grupos: temporários e permanentes. Os cookies temporários permanecem no arquivo de cookies e são eliminados do equipamento automaticamente quando o utilizador encerra a sessão no navegador enquanto que os cookies permanentes, ficam armazenados ao nível do navegador no equipamento de acesso e possibilitam a identificação do utilizador na próxima visita ao site e ficam armazenados no dispositivo até que o utilizador os elimine manualmente ou até a data de validade expirar.
tipo de cookie
Cookies essenciais permitem ao utilizador que navegue no site e utilize as funcionalidades disponibilizadas, como por exemplo aceder a áreas seguras do site como a área pessoal. Sem estes cookies as funcionalidades não funcionam corretamente.

  • Cookies analíticos utilizados anonimamente permitem obter dados agregados para análise estatística e melhoria do site.
  • Cookies funcionais permitem uma navegação fácil e personalizada, ao guardar as preferências do utilizador quanto à utilização do site.
  • Cookies de terceiros, utilizamos componentes de terceiros, deste modo existem cookies de outras entidades tais como o YouTube, Facebook, Twitter, Google Analytics, entres outros, e que usam cookies independentes.
  • Cookies de sessão podem ser temporários ou permanentes. Os cookies de sessão temporários são utilizados para recolher dados durante a navegação e permanecem no arquivo de cookies até o utilizador sair do site, deste modo são eliminados quando o utilizador encerra a janela do navegador. Os cookies permanentes ficam. São essenciais para análise e para o site adaptar a navegação às preferências e interesses do utilizador.
  • Cookies de publicidade são utilizados para direcionar a publicidade em função do interesse e hábitos de navegação de cada utilizador, para corresponder às suas necessidades.
    cookies recolhidos

Consulte a lista de cookies e as informações que guardam de qualquer utilizador ao navegar neste sítio da internet

  • Nome do Cookie- Descrição do Cookie
  • CART – A associação com o carrinho de compras do utilizador.
  • CATEGORY_INFO – Armazena as informações da categoria na página, permite exibir páginas mais rapidamente.
  • COMPARE – Armazena os produtos que o utilizador contém na lista de comparação.
  • CURRENCY – Preferência da moeda utilizada.
  • CUSTOMER – A identificação (ID) do utilizador no site.
  • CUSTOMER_AUTH – Um indicador para quando o utilizador está conectado ao site.
  • CUSTOMER_INFO – Uma versão criptografada do grupo de clientes que o utilizador pertence.
  • CUSTOMER_SEGMENT_IDS – Armazena a identificação (ID) do segmento de utilizador.
  • EXTERNAL_NO_CACHE – Uma bandeira, que indica se a cache está desativada ou não.
  • FRONTEND – A identificação de sessão do utilizador no servidor.
  • GUEST-VIEW – Permite que os utilizadores (convidados) editem as suas encomendas.
  • LAST_CATEGORY – A última categoria que o utilizador visitou.
  • LAST_PRODUCT – Os produtos mais recentes que o utilizador consultou.
  • NEWMESSAGE – Indica quando uma mensagem nova foi recebida.
  • NO_CACHE – Indica se é permitido utilizar a cache.
  • PERSISTENT_SHOPPING_CART – Uma hiperligação para informações sobre o carrinho e histórico de exibição se o utilizador questiona o site.
  • POLL – A identificação (ID) das sondagens que o utilizador participou recentemente.
  • POLLN – Informação relativa às sondagens que o utilizador participou.
  • RECENTLYCOMPARED – Produtos que o utilizador comparou recentemente.
  • STF – Informação sobre os produtos que o utilizador enviou para outras pessoas através de email.
  • STORE – A exibição do site ou o idioma que o utilizador selecionou.
  • USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE – Indica se o utilizador permite a utilização de cookies.
  • VIEWED_PRODUCT_IDS – Os produtos recentemente visualizados pelo utilizador.
  • WISHLIST – Uma lista encriptada dos produtos que o utilizador adicionou à lista de favoritos.
  • WISHLIST_CNT – O número de produtos na lista de favoritos do utilizador.

Cookies recolhidos por terceiros
Consulte a lista de cookies recolhidos por terceiros com a sua conta iniciada numa das entidades e as informações que guardam de qualquer utilizador ao navegar neste sítio da internet.
mais informação
Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte a seguintes hiperligações, que se apresentam no idioma Inglês ou Português.

  • All About Cookies
  • Google and YouTube Cookies
  • Facebook Cookies
  • Yotpo Cookies

A sua privacidade é muito importante para nós!
Atualizámos a nossa Política de Privacidade para lhe dar a conhecer a forma como tratamos os dados pessoais quando visita o website www.irinasb.com ou as nossas aplicações móveis, quais são os seus direitos e quais as medidas de segurança adotadas para proteger os seus dados.
A Emblematiglamour, Lda, proprietária da marca registada IrinasB, com sede na Rua do Cabido, nº11, Sé, 4700-417 Braga, com o número de identificação de pessoa coletiva n.º 513167528 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

Finalidade da Informação recolhida
Dados pessoais: O nome, endereço de e-mail, morada, número de cartão de crédito ou outro meio de pagamento disponível, pois são essenciais para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos neste website, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou para fornecer outros serviços prestados neste website e pedidos por si. Infelizmente, a recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais pode impedir-nos de processar o seu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste website.

Histórico de cliente: Para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, armazenamos informação sobre os produtos adquiridos, datas de compra, contactos com o nosso departamento de suporte, histórico de campanhas/respostas, histórico de reclamações, respostas a questionários de satisfação de cliente, assim como outras métricas de apoio ao nosso serviço ao cliente.

Cookies no browser: Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos. No entanto, poderá desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. Contudo, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso também poderá afetar, ou não permitir que faça login no nosso website, programas, ou outros websites na Internet.

Informação automática através de aplicações, website e redes sociais: Podemos recolher de forma automática informação contida nos registos de navegação e uso. A informação contida nos registos, inclui o seu endereço IP, o seu ISP, o browser, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website, comportamento dentro das aplicações e website, informação de localização se autorizada, assim como outras estatísticas.
Para envio de um presente a um amigo, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste website ou a compra de um produto específico publicado neste website, podemos ainda ter acesso a dados pessoais de terceiros, nome e morada, que são divulgados pelos utilizadores deste website. O tratamento destes dados tem como fundamento o prosseguimento dos interesses legítimos da Emblematiglamour, Lda

Potenciais destinatários dos seus dados
Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

  • prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito / débito,
  • processar as vendas de produtos,
  • escolher, embalar e despachar produtos,
  • solucionar problemas relacionados com a venda de produtos,
  • rececionar pagamentos da compra de produtos,
  • no âmbito de campanhas de marketing que envolvam parceiros devidamente identificados onde nos deu o seu consentimento,
  • processar devoluções de produtos dos clientes.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais e mediante pedido expresso daquelas autoridades.

Conservação dos seus dados pessoais
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário à finalidade para a qual estes foram recolhidos. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.
Para podermos dar a melhor assistência ao cliente e efeitos de marketing, os seus dados pessoais são conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados da data da recolha do seu consentimento, desde que, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.
Quanto aos dados que recebemos de terceiros, os mesmos só serão conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para o qual foram recolhidos, sendo posteriormente destruídos de forma segura.

Segurança e proteção dos dados
Queremos que saiba que tomamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais (incluindo encriptação e ferramentas de autenticação), havendo revisões internas das nossas práticas de recolha, armazenamento e processamento, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado a sistemas onde armazenamos os dados pessoais. No entanto, nenhuma transmissão na Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros. Em particular, e-mails enviados para, ou a partir dos nossos serviços, podem não ser seguros. Sendo assim, deverá ter um cuidado especial na seleção das informações que envia por e-mail e outros canais digitais. Aconselhamos que mantenha os seus dispositivos de acesso ao nosso website e a outros serviços sempre atualizados e com sistemas de proteção (antivírus, firewall, filtros anti-spam, etc).

Direitos dos titulares dos dados
Todos os titulares dos dados pessoais têm direito a:

  1. aceder aos seus dados (mediante solicitação) e a todas as informações respeitantes às respetivas operações de tratamento;
  2. obterem a retificação dos seus dados pessoais;
  3. solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não sejam já necessários à finalidade para o qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais da Emblematiglamour, Lda, bem como a exigirem, em determinados casos, a limitação do seu tratamento;
  4. se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade;
  5. à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos dados que lhe digam respeito;
  6. retirar, em qualquer altura, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.

O utilizador pode exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para: [email protected] indicando o motivo do pedido.
Caso decida exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o seu endereço de correio eletrónico, pedimos o favor de especificar esta circunstância no seu pedido escrito, indicando o endereço de correio eletrónico a partir do qual deseja exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

Dados pessoais de crianças
Não serão tratados dados pessoais relativos a menores de 16 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online. Se detetarmos que recolhemos dados pessoais de uma criança menor de 16 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar as informações assim que possível.

Outras informações
Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa – Tel: 351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: [email protected]) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.
Esta política pode ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifique esta Política sempre que visitar o nosso website ou as nossas aplicações móveis.

Resolução Alternativa de Litígios de Consumo

Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à Plataforma Europeia de Resolução de Litígios em Linha, disponível em http://ec.europa.eu/consumers/odr ou a uma das seguintes Entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Morada: Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa, Campus de Campolide, 1099-032 Lisboa
Tel.: 213 847 484
E-mail: [email protected]
Web: http://www.arbitragemdeconsumo.org

CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
Morada: Edifício Ninho de Empresas, Estrada da Penha, 8005-131 Faro
Tel.: 289 823 135
E-mail: [email protected]
Web: http://www.consumidoronline.pt/

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
Morada: Av. Fernão Magalhães, n.º 240, 1º – 3000-172 COIMBRA
Tel.: 239 821 690/289
E-mail: [email protected]
Web: http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Morada: Rua dos Douradores, 116, 2º – 1100-207 LISBOA
Tel.: 218 807 000 / 218807030
E-mail: [email protected]; [email protected]
Web: www.centroarbitragemlisboa.pt

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Morada: Rua Damião de Góis, 31 – Loja 6 – 4050-225 Porto
Tel.: 225 508 349 / 225 029 791
E-mail: [email protected]
Web: www.cicap.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave/Tribunal Arbitral
Morada: Rua Capitão Alfredo Guimarães, n.º 1, 4800-019, Guimarães.
Tel.: 253 422 410
E-mail: [email protected]
Web: www.triave.pt

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo) – Braga
Morada: Rua D. Afonso Henriques, n.º 1 (Edifício Junta de Freguesia da Sé), 4700-030, Braga.
Tel.: 253 617 604
E-mail: [email protected]
Web: www.ciab.pt

Viana do Castelo
Morada: Av. Rocha Paris, n.º 103 (Edifício Vila Rosa), 4900-394, Viana do Castelo.
Tel.: 258 809 335
E-mail: [email protected]
Web: www.ciab.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região Autónoma da Madeira
Morada: Rua Direita, 27 – 1º Andar, 9050-405 Funchal
Tel.: 291 750 330
E-mail: [email protected]
Web:
Para mais informações consulte o Portal do Consumidor em www.consumidor.pt